Накромсав - накромешно..

Прорвёмся...
Даже если пеплом в кромешном аду...
Прорвёмся...
Цельной жизнью – и в кромешные клочья -
Прорвёмся ...
Свет же будет в кромешно-грешном чаду?
Прорвёмся...
Пусть рассвета огнь - кромешною ночью...

Прорвёмся...
Нам отсветит время кромешной звездой -
Прорвёмся...
Враг отскан - кромешно с лыбою волчьей...
Прорвёмся...
Что поделать? Теперь – кромешно седой...
Прорвёмся!
Пусть  копилка - и кромешною желчью...

Все равно - ведь прорвёмся!
Накромсав – накромешно…


Рецензии