196 08. 10. 1994г

 "На заметку в бульварной газетенке"
Закрыт сезон у нас премьерой.
Что ж, не впервой нам брать барьеры!
Ведь жизнь у нас - сплошные сказки:
Играя в джин мы строим глазки.
А режиссер - гляди каков:
Кац Нерсесяныч Кисляров!
 (сезон закончен тремя премьерами:
  "Игра в Джин" - Кац,
  "Два Набокова" - Нерсесян и Розовский,
  "Когда улыбнутся ирландские глазки” - Кисляров)


Рецензии