197 08. 10. 1994г

 "История лошади"
Любую сказку можно сделать былью!
Мы вам сыграем... даже задницу кобылью!
 (на зарубежной афише спектакля изображено
  человеческое лицо, присоединенное к
  лошадиному крупу!)


Рецензии