Последний родник на земле

Пей, мой сын -
Это самый последний и чистый родник
На этой земле,
Припадай к его глади
Своими губами.
Пей, мой сын,
Я его сохранил для тебя
И не важно уже
За какими он спрятан
Лесами.

Пей, мой сын,
Не спеши...
Слушай каждый глоток
В своем трепетном сердце!
Слушай всё,
Что пока отдаётся, там в нём.
Пей мой сын!
Это в мире последнее, чистое, верное средство
Пей его - всё запрятано в нём!

Пей! Прошу же!
Давай же!
Успевай!
Пей прохладу, пей волю,
Пей смыслы!
Я родник этот прячу
Давно,
Для тебя
Пей его - и начнёшь понимать
Мои мысли.

Пей, сегодня, сейчас!
Пей, пока он струится!
В нём отвага моя,
В нём моя потаённая честь!
Пей!
Не важно, что с нами,
С годами, потом приключится
Важно, что он пока
На земле этой, всё-таки
Есть


Рецензии