Забытый клад

Иван рассказывал друзьям:
- Жена в шкафу нашла недавно клад:
В моём костюме - денег пачку!
Я сделал вид, что тоже очень рад:
Она нашла мою забытую заначку!..
- Мне кажется, твоя жена
Тебя считает идиотом.
И вряд ли ошибается она, -
Сказал на это Ване кто-то. -
Ну кто же прячет всю заначку
В одну единственную пачку,
К тому ж в единственный пиджак?
Ты больше никогда не делай так...
  ***


Рецензии