Дети вырастают

Наверное, я что-то пропускаю,
Иль дети очень быстро вырастают.
Я иногда на них смотрю и удивляюсь,
Как их стремительно природа изменяет.

В рутине жизни солнце лишь мелькает,
За бесконечной чередой похожих дней.
Сознание так редко замечает,
Что вы, любимые, становитесь взрослей.

Ох, время, не спеши, остановись!
Застынь мгновенье, дай полюбоваться.
Ведь в этом заключается вся жизнь,
Чтоб вместе с ними плакать и смеяться.


Рецензии