В людском многообразье

В людском многообразье разных лиц,
которыми весь мир вокруг запружен,
немало типажей любых сошлись.
Чтоб их представить, новый Чехов нужен.

И, может быть, те циники правы
(послушать их, наверное, нелишне),
что люди в этом мире таковы,
какими и задумал их Всевышний.


Рецензии