Сети паутин световых...

Сети паутин световых собой
Создаю. Но как все их разглядеть?
Я транслирую жизни свою любовь,
Я упорно смею её хотеть.

Выбор, длиться ли, отдаю душе.
Тело ж заявляет свои права:
Жить хочу, мол. Но не «ещё» – уже!
Интересно то, чем сейчас жива!

И всё многомернее интерес,
И всё больше нюансов дано понять…
Ты, душа, решайся. Но вот те крест:
Книги как издам – заведу коня.


Рецензии