3

Сила у того, кто в свою силу верит..
Страх побеждают, или он вами владеет..
Обиду - обесценивают или она вас гложет,
В мыльный пузырь превращай все, что тревожит..
Тревога - это печаль досрочная
О том, что случится может «заочно»
А может быть никогда по другому?!!!
Зачем же судьбу испытывать и обучать плохому?
Бог сил дает ровно «дожить до вечера»,
Загадывать и мудрить, на перед оплакивать нечего!
Дыши пока дышится, улыбайся, пока «не болит»,
Не буди лихо, покуда спит..
Стоп-сигнал представляй себе зрительно,
Когда становишься «мнительной».
Не беги, чтобы «спрятаться», проблема, как тень,
Будет бегать вслед за тобой изо дня в день.
По поступлению и разруливай,
Колесо останавливай, белку выгуливай.
От себя самой отдыхай чаще,
Не гадай о будущем, живи настоящим...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии