Что я дальше начну творить?..

Что я дальше начну творить,
Когда полностью исцелюсь?
Как Безбрежность благодарить,
Чем своё доносить «люблю»?

Души спящие пробуждать,
Фрески новые рисовать?
Или всё же предпочитать
Человеческие слова?

Доверяю решать душе.
Постараюсь не упустить
Миг, когда мой набор клише
Распадаясь, шепнёт «прости»,

И останется чувство Я,
Не проявленное ничем.
Наблюдение. Суть моя.
Генератор любых лучей.


Рецензии