Деньги приходят...

Деньги приходят, когда нужны
Духу. Не телу, как оказалось.
Знание, в коем отражены
Жизни, где это меня касалось.

Как у других – не могу судить,
Но за себя отвечаю, точно.
Телу случалось производить
Ценности – скупо цедил источник

Блага земные. А вот когда
Стало внутри тесновато духу,
Тут провиденье решилось дать
Больше, реваншем за голодуху.

Что изобилие для меня?
Мочь себя радовать тем, что хочешь.
Лошадь – мой максимум, не отнять.
Вот бы мне базу под это. Очень

Хочется снова...


Рецензии