Покидая зону комфорта

ПОКИДАЯ ЗОНУ КОМФОРТА.

Вы, когда-нибудь пытались изменить жизнь?
Против ее воли.
Она, такая размеренная, наверное, во многом, удачная и своя.
Покапризничает парой обстоятельств и возвращается в свое русло. Вроде бы, как и хорошо...
Свое болотце. Потягивает незаметно вниз и хлюпает неудачами, с которыми научился мириться.
Но вдруг, тебя осеняет, когда посмотришь на звезды, вспомнишь Маленького Принца и его капризную Розу.
И еще — желтую молнию под ногами, возле которой он упал...
«Мы в ответе за тех, кого приручили»...
И тебя, как током ударило!
Ты пытаешься изменить жизнь, она сопротивляется, но потихоньку уступает и становится другой.
И ты становишься другим потому, что смог ее изменить, потому, что в ответе за тех, кого приручил...
Посади свою Розу. Пусть растет и капризничает. Она прекрасна, как жизнь, которую ты изменил и сделал лучше...

16.06.2020г.


Рецензии