Когда идут неспешно годы

Когда идут неспешно годы
И вдруг – у роковой черты. –
Очнись! Забудь разлук невзгоды. –
Немало в жизни красоты!

Немало нежности и ласки,
И чувств волнительно святых.
И шторм на море близок сказке, –
Я это знаю. Знаешь ты.

Всё было радость и веселье,
И нежность, нежность до небес,
И страсть любви, сердец похмелье
В судьбе – исполненной чудес.

Мы ей обязаны и этим,
Своим пронзительным жильём,
И тем, что мы с тобою светим,
Как звёзды, – ты да я – вдвоём.

Ты там, я здесь. Во всей Вселенной
Нет ярче чувств былой любви...
Любовь является не тленной.
Ты только «нет» – не говори!


Рецензии
Очень светло о любви! Спасибо!

Людмила Каменская   20.06.2020 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за свет!

Иван Кунцевич   21.06.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.