Красотка

Есть женщины: взлетают и летят,
и ищут, ищут горизонтов новых.
И хоть бы им уже за пятьдесят,
они смелы на виражах суровых.
 
И так красивы сущностью своей,
и молодеют с каждою победой...
А ты, красотка глянцевых полей,
мила "под лаской плюшевого пледа",

но, в общем, всё. И чёрен мутный взгляд...
С двенадцати - мечта о силиконе.
С пятнадцати - готова всем подряд.
В семнадцать - покровители в законе.

Ты можешь глаз на лобик натянуть,
и формы накачать до колыханья...
Пустое это. Вынужден зевнуть.
И зажевать, для свежести дыханья.

20.06.2020


Рецензии