утреннее 3

Утром раскрою объятия широко-широко,
Небо мое ты бескрайнее, облака - топленое молоко..
Обними меня, небо, своими просторами...
Ветрами, ясными зорями...
Птицами сизокрылыми, грибными дождями..
Небо, пообещай, не омрачать мой дом плохими вестями...
Небо, пусть годы летят, добавляют проседь..
Только прошу одного: пусть они никого не уносят...
Не отрывают листочки с осиротевших деревьев, оголяя до боли..
Небо.. прошу, раскрой мне пароли.
Комбинацию цифр, знаков или других символов..
Чтоб наделить самых близких неведомой силою..
Назови талисман, что заслонит их от ветра времени
Ну же, шепни, покажи мне его...
Тёплый утренний лучик нежно коснётся кожи:
«Люби, девочка.. очень сильно люби. Любовь поможет..
Любовь - оберег первого круга,
Спасайте любовью друг друга...
Второй оберег - наша значимость в чьей-то жизни и нужность,
Не бойся превысить дозу любви и дружбы,
Человеческое тепло - так талисман зовётся,
Тот, кого очень ждут.. из пекла вернется..
Лишь одиночества  равнодушие точит силы,
Важно быть нужными.. а не модными и красивыми..
Важно знать, что кому-то достаточно просто
Знать, что ты есть.. и «вместе» смотреть на звёзды..
На одной планете, под одним небом..
Нужно в люби и жизни.. оставаться верным...»
@оксана зет #оксаназет #утро


Рецензии