В поход, беспечный пешеход

Ни друг, ни родня, ни знакомый,
Но честно, взгрустнулось, слезинка.
Прошел он свой путь по земному.
Ушёл  навсегда  по тропинке.
Ушёл тихо, скромно, навечно.
Оттуда, увы, нет возврата.
Как жизнь наша все ж быстротечна...
Так ждёт всех ли нас там расплата?..

20.06.2020


Рецензии