Вопреки

Летят куда-то недели,
Проходят они так легко,
И вся суета словно ветер,
Уносят тоску далеко.

Время бежит безвозвратно,
Машет рукой, если что.
Меня разрывает стократно,
Когда от него далеко.

В слабости, нет, не признаюсь,
Я сильная! Вот вам, на зло!
Терпению я набираюсь,
Учитель мне был, как в кино.

Я чувства свои обуздаю,
Желанья свои... ну и что!
Зато в моем сердце надёжно,
Живёт его нежность легко.

Энергия солнца стучится,
И сила сжимает в тиски,
Внутренний мир мой стремится,
К нему, для него, вопреки.


Рецензии