Господи, ты нас прости!..

Я сегодня весь с тобой.
День уже закончился...
Пахнут волосы костром,
солнцем, утюгом.
Я сегодня буду твой!
Месяц в гости просится...
Твои волосы в руках
золотым дождём.

Я сегодня только твой!
Месяц в гости просится.
Твои волосы в руках
золотым дождём...

Голос музыкой звучит.
Взгляд твой, мне обещанный...
Ручеёк бежит, журчит,
тянется к тебе.
Я сегодня весь с тобой,
мной любимой женщиной!
Пальцы ломкие твои
сложены в мольбе.

Я с тобой одной судьбой,
Мной любимой женщиной!
Пальцы ломкие твои
сложены в мольбе.

...Я сегодня от любви
Сам не свой, растерянный.
Где-то жёлто фонари
Прячутся в рассвет.
Господи, благослови,  –
Я с любимой женщиной!..
Пряным голову кружит
Вешний горицвет.

Господи, ты нас прости, –
И меня, и женщину!..
Пьяный в небе азурит –
Наш любимый цвет.


              P.S. Вторично возвращаюсь к "Снегирям", к творчеству Трофима...


Рецензии