Под солнцем вспыхнул луг

   *  *  *
           Л. и В. Васильевым
   Под  солнцем  вспыхнул  луг, а за –
   осинник  с  утоленной  жаждой,
   за  лес  ушедшая  гроза
   ещё  живёт  в  былинке  каждой,
   всё  «аш  два  о» - и «под»,  и  «над»,
   хмелит,  мутит  от  тайн  последних,
   от  птичьих  яростных  рулад,
   и  звуков  жизни с  дач  соседних,
   к  скамейке, облако,  причаль,
   заметно  обретают  сладость
   в  стихи  забредшая  печаль,
   бедою  вспОенная  радость.
                3  августа 17


Рецензии