Жалобы криминального мира

 Полиция арестовала грабителя, только за то, что он грабил банк без маски и перчаток.
Но он их заверил, что свою дея-ность ограничит своим подьездом, бабушками, и журналами "Автомобилист".
Недавно,.. стало известно, что он ограбил соседского щенка с тремя медалями.


(С)


Рецензии