Переиначь

А кажется всё просто разрешить:
Дели на черное и белое всего лишь.
И отрубай и дальше будешь жить
И справишься со сгустком этой боли.

Но жизнь имеет множество цветов,
Порою очень смешанных и сложных
На твой вопрос ответ давно готов,
Но только вот тебе он не поможет.

Он для других. А ты ведь не они.
Переиначь. Не слушай их советов.
Пусть будет больше боли, с ней живи.
Раз не умеешь жить без боли этой.
19.06.2020


Рецензии