Не игра

Ни ветра движенья, ни яви, ни сна,
Как будто бы время замедлило ход.
Черёмухой в памяти вянет весна,
К экватору лайнером движется год.

Неспешно и томно всплывает рассвет,
Потоки судьбы ускоряя теплом.
На фирменном бланке написан ответ,
Да вот отдавать в канцелярию влом.

На небе такое известно про нас,
Что даже самим не понятно порой.
Но если мы вместе с тобой в этот час,
То я эту жизнь не считаю игрой.


Рецензии