Время. Песок или Камень?

День, превращаясь в месяцы и годы,
Стремительно течёт  за  горизонт.
Лежу, свет выключен, темно. Всё, чтобы
Молчать и  чуять   времени песок .
Ушедший день крадёт, как вор, иль плут
Невидимые, но с тоской и болью
Горстки бесценных, но пустых минут,
Что без тебя. Не тронутых любовью.
Мне во вчера уже нельзя вернуться.
Упущенное время  долюбить.
Могу лишь только в мыслях обернуться,
Чтоб разглядеть  наши  следы в пыли....

Но в прошлом   время оставляя,
Оно, совсем не  исчезает,
Структуру просто изменяя,
В дорожный  камень превращаясь
Дорогу в завтра выстилает..
До Ада..
Или же до  Рая...


Рецензии