О любви к детям

Я хочу обратиться к вам, люди:
"Детей своих берегите,любите! "
Детство быстро пройдёт и не будет
Радости общения с малышами, поймите!

О рожденьи своём ведь не просят они.
Каждому хочется быть любимым.
Не отмахивайтесь от них,
Выслушивайте их терпеливо!

Будет ли радость в глазах ребенка-
Зависит от вас, родители!
Смогут смеяться ли звонко,
Быть искренними и открытыми!

Почитайте с ребёнком книжки,
Порисуйте с ним, поиграйте!
Пусть не чувствует себя лишним,
С детства личность в нем Уважайте!

Прививайте детям вы доброту!
Не проходите мимо попавших в беду!
Сделайте мир ребёнка ярким
Подарив внимание, ласку, а не только подарки!

Очень хочется пожелать
Всем замечательными родителями стать!
Получив ребенка-подарок судьбы-
Постарайтесь быть счастливыми вы!!!


Рецензии