Как вы суровы в отношении мужиков...

 Как вы суровы в отношении мужиков.
 Вруны и все. Одним размахом.
 А кое-кто, и жизнь отдать готов,
 Не только пусть последнюю рубаху.

 Вот паучков сжирают сплошь подружки...
 Не ценится мужицкое начало.
 Вся жизнь в тревоге: ушки на макушке.
 Чтоб женщина плохое не кричала.

 И пчелки выгоняют мужиков.
 И мерзнут парни насмерть от мороза.
 Мужских на свете много дураков.
 И очень уж скупы они на слезы.

 Как говорил давно великий Пушкин,-
 И до сих пор та мудрость не забыта.
 Будь осторожен со своей старушкой.
 Потребует опять она корыто.

 И всё же - врём мы часто и друг другу.
 И бог бы ним, - что  было и прошло.
 Не поминай грехи, любезная подруга.
 Мужик - как есть.И пригожусь  ещё.


Ответ  на  рецензию Е Панфиловой
2020


Рецензии
"Мужик сказал - мужик сделал".

Валентина Осипенко   08.04.2021 22:43     Заявить о нарушении
Вот и разговор-то об этом))). Нечего зря щеки надувать)))

Евгений Лебедев 7   09.04.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.