Два праздника на одной улице

***

С добрым утром, улица
И родимый дом!
Всё у нас получится -
Сразу не умрём.

Подрастает деревце
И спешат слова.
Слава Богу, верится,
Что любовь жива.

Без вести пропавшие
Други и родня,
Как же вам, предавшие,
Трудно без меня!

Как душа ругается,
Поминая мать!
Некому покаяться,
Некого предать.

А у нас получится -
Дело и слова.
А у нас на улице -
Праздник.
Даже два.

2011


Рецензии