Сближение

Все,что не сделали до тридцати
Обязательно сделаем после!
Говори мне о времени,не тяни,
Половина моя ты, взрослая!

Говори мне,что я развратная,
Что и хочется,но и колется.
Я войду в твою жизнь радугой,
На губах твоих-я шелковица.

Намекаешь на то,что старая-
Мигом станет спина вопросиком!
Скажешь злая и не понятная?
Кожа сморщится вместе с носиком.

Не спонтанная,не игривая,
Ледяная была,холодная?
Обитательница блокадная
Та,желанная,но голодная.

Обогреешь-порхаю бабочкой,
И влеку красотою нежною.
Моложавой душу  лапочкой,
Заключаю в объятия бережно.

Будешь котиком-стану кошечкой,
Помяукай-свернусь калачиком.
Прыгнешь намертво,некультурненько-
Стану мягеньким милым зайчиком.

Соблазни и возьми по доброму,
Спровоцируй меня по взрослому.
Это жизненно,это здорово.
Не грешно и совсем не пошло нам.

Притворяюсь что я фригидная,
И тебя называю папочка!
Но такая тебе же чужда я,
Ведь я киса твоя и лапочка!

Июнь,2020


Рецензии
Весною женщина пахнет любовью,
Дурманит сознанье, волнуется кровь.
Улыбка в глазах, движение чуть бровью,
И вновь на земле возродится любовь.

А женщина пахнет теплом и надеждой,
Желаньем своим от проблем уведет.
Коснусь лепестками губы твоей нежной,
И кинусь пожизненно в новый полет.

Грозный Иван   23.03.2021 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.