счастье - чистой воды патетика

вновь оттяну крайнюю плоть пистолета и
упьюсь оргазмом спускового крючка —
в ясном сознании паллиатив куплета
станет ярче внезапной искры бычка

и неизбежная фата-моргана начертит мне
контральто плывущих автомобилей
мираж — наивная анаграмма
(куплетом ранее автора убили)

счастье — чистой воды патетика,
проще под саван лечь
только бы кольт рулеткою
прервал оратора речь


Рецензии