Рассекречены документы о первых днях ВОВ

 
Что же рассекретило Путина ГэБэ?
"Перешли границу!"- ни хера себе!
Что же показало  тех "Пакетов" вскрытие?-
...кончилось гонючее- танки в лапы фрицам!

Двадцать тысяч танков-(вплоть и до Ла Манша*)
Т-34 и КВ- до ТЫЩИ!!!
"Если б знал бы раньше всю эту силищу-
трижды бы подумал- прежде чем напасть"**

Всё просрали, бл..ь, и  с нуля начАли,
с крохи по ленд-лизу...

...Всё же- коль не Сталин-
ту б войну не выиграли...

*
первые в мирк танки- амфибии
**
А Гитлер- "Из застольных бесед с окружением"


Из интернета
............

19 июня 2020
Рассекречены документы о первых днях Великой Отечественной войны



Фото: Евгений Халдей / РИА Новости
Министерство обороны России рассекретило документы о первых днях Великой Отечественной войны. Проект «В первые дни Великой Войны» опубликован на сайте ведомства.

Как стало известно из архивных документов, в первые дни войны советская армия смогла отбросить фашистов за границу государства. В частности, это удалось сделать в Львовской области.

Кроме того, в результате действий частей 12-й армии Юго-Западного фронта противник потерял убитыми и ранеными до 800 человек. В районе литовского города Скаудвиле 9-я противотанковая бригада смогла отбить наступление немецкой танковой дивизии и даже захватить в плен двух фашистских офицеров.

Помимо этого, опубликован опрос командиров, которые получили ранения в первых боях с гитлеровскими войсками. В частности, они дают оценку войскам противника, а также своим собственным. «Немцы очень боятся штыковых атак и после криков "ура" бросаются в бегство. При появлении наших истребителей, даже одного, немецкие бомбардировщики уходят», — приводятся в документах слова одного из участников боев.


Рецензии
Есть историк - Марк Солонин.

Только его надо слушать.

Он не обманывает.
===================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   22.06.2020 02:34     Заявить о нарушении