Весна

Свет весны, её запах и омут,
Пробужденье живого из спячки.
Нам уже не сидится дома,
Мы в плену у весенней горячки.
Мы в плену соловьиных трелей,
Мы в плену у сирени яркой,
Свет весны, её запах и омут
Быть не может лучше подарка.


Рецензии