Вы были, помните?

Вы были,помните!
Звучал далекий вальс.
Я с поцелуем,Вы полураздета..
И наша чувственность сплелась,
Рапсодией любви,в сонеты.
Ложились ноты словно южный бриз,
 у Ваших ног .лаская слух в мечтах
Вы были -ослепительный Каприз,
Полу-улыбка робкая застыла на губах.
А я ловил ваш сладостый парфюм и упивался созерцая всуе
Движение пальчиков,играющих нактюрн.
Мечтая....как я их перецелую.!
Моя прелестица,вы были так бледны.
В смятении локоны поправили рукой.
Мой рыжий демон
Вы упоительно нежны!
Вошли ...и на всегда украли мой покой


Рецензии