Обочина

Строка не ложится на лист
Ни радостью, ни покоением,
В голове беспорядочный свист
Переходит в больное шипение.

Рука не пишет весну,
Снег усох на душе грязной коркой,
Потерял мой корабль высоту,
Запетляла судьба по задворкам.

Не хочется больше идти -
В каждом шаге мерещится бездна,
Словно в дымке остаток Пути
По которому брел бесполезно.

Я успел позабыть все слова,
Кроме слова, большого как страх,
От него взорвалась голова,
Оно тяжестью стало в ногах...

05.03.2007


Рецензии