Скала

«Если больно - плачь/реви/кричи/бей
в подушку/стены/убегай/швыряй/теряй
ключи/перемалывай рассказ измен/метай
в соседней комнате утюг/ножи/ мечи.

Да только не бросай того,
что пройдено на полпути: 
родная, справишься,
хоть некому тебя лечить.

А он скала.

Он дюжина из острых скал,
опорой что являются для всех,
кому кинжал еще не вложен в руку».

Прости меня за муку, скуку. Отпусти.
Найди причины не остаться рядом.
Мне нужно меньше голоса и взгляда.
Мне нужно меньше твоих спин в пустых стенах.
И жаль. Здесь все теперь снаружи.
Ничего внутри.

Живи.

Дыши.

Что остается в прошлом -
в нем должно и жить.
Там слишком много игр.
Там слишком много лжи.

Прости и не стыди за пару черствых букв.
Я не умею думать, если в разум встроен чип,
что обострит разлуку,
только ты закрошь следом дверь.
Останусь здесь рыдать еще сильней,
пока ты снова не стоишь за ней.
Пока не ищешь взгляд губами.
И руками губы следом.
На чужом лице.
Что так стремительно напомнит
очертанием

Всех черт моих драже»


(с)ellemorrison

03/06/2020


Рецензии