Ад

В качестве добавления, - Ад!
Мы на верном пути?...
Следуйте инструкции,
Жмите! Чёрт вам в этом поможет!

А теперь, - куда вы пришли?!
Вас, ведь, предупреждали
Не так уж давно...
Кто вновь все судьбы корёжит?

Ад! То всех грешников ждёт!!!


Рецензии