Касету я поставлю

      Касету я, поставлю
      И громче маг, включу,
      Я грусть в душе, оставлю,
      Согреться я, хочу!

      Все песни из весёлых,
      Частушки все одни,
      Танцую, к чёрту, холод,
      Ты, музыка, греми!

      Себе устрою праздник,
      Чтоб грусть свою, прогнать,
      Согреюсь в доме, вряд ли,
      Но буду, танцевать!

       9 октября 2004 года.
      Семипалатинск. Казахстан.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
      


Рецензии