Создатели...

Создатели всего не знают пустоты,
Всецело воплощая заветные мечты.
Для них не существует сомнений, маяты,
И ясно различают неверия твои....
У них есть полный доступ,
К тому чего здесь нет,
Возможности открыты...
Но им нужен ответ...
И если ты ответил, на каверзный вопрос,
То в жизни воплотится намерение всерьёз!
Но с ними брат запомни, ты лучше не шути,
Желая, что то в жизни, к чему можешь прийти?

Будь очень осторожным желая на пути...


Рецензии