Спокойной ночи

Куры спят и нам пора,
Всем спокойной до утра!
День прошёл в мирских заботах,
А с утра опять работа.
Завтра снова солнце встанет,
Целый день, вновь, будет занят.
Планов выше головы,
Все отложим до поры.
Ночь, она на то и ночь,
Чтоб не воду нам толочь.
Сил набраться, отдохнуть,
В сон дремотный заглянуть.
Всё, спокойной ночи вам!
Кто не дремлет ещё там?
Ну-ка спать, закрыли глазки!
Тихо. Спят все, словно в сказке...


Рецензии