Это ж надо так влюбиться

Не нужны мне обещанья,
Как и клятвы на крови.
Замени свое молчанье
Мне словами о любви.

Подари девичью ласку,
Каплю нежности своей.
Мы напишем вместе сказку
Из счастливых светлых дней.

Я хочу тобой напиться
Как водицею живой.
Это ж надо так влюбиться,
Чтоб рехнуться головой.


Рецензии