Первый русский вопрос

В умах – брожение, в обществе – раскол, -
За Сталина и против Сталина,
Пью по утру из банки я рассол –
Башка трещит, я – старая развалина.
Ну как, скажите, жить мне, не поняв,
Голосовать ли за поправки в Конституцию,
Вот, соглашусь с Дудём, гордыню подуняв,
Потребую с Медведева я контрибуцию:
Нам с прежней Конституцией жилось
Уж так вольготно и свободно, припеваючи,
Работалось, курилось, елось и спалось,
Сиделось дома, водку квасом запиваючи!
И недра были наши, без вопросов,
А тут, какие-то ещё поправки…
Уж эти мне затеи-выдумки Единороссов!
Я  об отсутствии судимости и вшей жду справки.


Рецензии