Они пришли...

Они пришли из темноты
И попросили у огня согреться,
И я конечно пригласил,
Я помню, что такое тьма и холод с детства...

Не говоря ненужных слов,
Мы молча на огонь смотрели
И то, что каждый видел в нём,
Не позабудет на пределе....

И обогревшись у огня
И мне сказав спасибо,
Они исчезли в темноте,
В глазах неся огонь костра, с улыбкою игривой....


Рецензии