Море ЛиМаН

Лики  излитого Неба
    Взмахи избитые Сабли
Ломтики черного Хлеба
    Белые звездные Капли
Солнце рисует на Коже
    Ветер скитает Качели
Мы так на Море похожи
Море, что Мы так хотели…

Песен соленых Лиманы
    Месяца сладкие Танцы
Ночи разлитой Варганы
    Дня грозового Румянцы
Розы Песками покрыты
    Мысли покрыты волнами
Неба Закаты испиты
Море Любви Между Нами…


Рецензии