Люблю цветы

Люблю цветы! Спасибо вам!
И   ближе  я к своим мечтам.
А   аромат цветов  дурманит,
К груди прижать их так манит.

Цветы  радость  пробуждают,
Любимый чаще нам их дарит.
С   любовью   встречает  нас,
Восторг и радость в этот час.

Цветы для меня- волшебство,
В душе рождает чувство  оно.
От аромата   и  слов кружит,
Чарует   просто,   ворожит...

Цветы! Цветы! Вы красота!
Ликует   и   поёт   душа.
Живу  и восторгаюсь  ими,
Такими дивными,родными!
Ада Боровицкая


Рецензии