Мы поймали ветрА

Мы поймали ветрА,
В напряжении все паруса,
Штормовая игра,
Нас не сбить
С нами взятого курса.
Режет волны форштевень,
Только брызги
И белый бурун,
Да в кильватере тень
Этих западных
Хилых погонь.
Нам кричат,
Так нельзя,
Что мы с правилами не знакомы,
Что без "Их" мол мы спроса,
Поймали ветрА незаконно.
Прозвучала команда
И взлетает на мачту
Спинакер,
Напряглись нервы-ванты,
Но спокоен
Наш русский характер.
Мы поймали ветрА,
Нас не сбить
С нами взятого курса,
Буруны по бортам,
Запад просто на грани износа.
Мы поймали ветрА,
Их уже не отпустим на волю.
Штормовая игра
По душе
Всему Русскому полю!


Рецензии