Внучке Ие 10 лет

Наша Ия – в жизни лидер,
Не боится первой быть.
Если кто кого обидел –
Ия может защитить.

Наша Ия – заводила,
Наша Ия – егоза.
Наша Ия очень мило
Смотрит искренне в глаза.

Да, порой она упряма,
(Ну так это есть, в кого).
Сердится порою мама
(Ия знает, отчего).

Режиссёр,  мультипликатор,
Скульптор, рэпер, программист,
Блогер в «Likee», модератор,
И гимнастка, и стилист, 

Любопытна и смешлива,
И бесстрашна, и смела,
Обаятельная Ия -
Лучик света и добра.

Я скажу вам по секрету:
Обойди весь белый свет,
Обойди хоть всю планету -
Лучше Ии в мире нет!

Словно солнышко в окошке,
Одуванчик золотой…
Подожди ещё немножко,
Не старайся стать большой!

Твои детские вопросы
Не дают порой заснуть…
Не спеши скорей стать взрослой,
Подожди ещё чуть-чуть!

Десять золотых июней,
Пролетели, как один.
Мама с бабушкой всплакнули
С ностальгических картин…

И прабабушка вздыхает:
«Правнучка-то подросла!
А несносная какая
В тот июнь была жара…»

Юбилярша наша Ия!
Десять лет сегодня ей.
Пожелаем быть счастливой
В каждый из прожитых дней!

Ну а как же без подарка?
Ия ждёт его с утра.
Написала без помарки
Что желает… и… Ура!

Мама дочке угодила –
То, что надо, подарила!

20.06.20


Рецензии
Счастья и радости внучке,здоровья всем,мира и согласия!,

Мария Махонич   21.08.2020 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.