Осколки

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                ЗАСТРАХОВАЛСЯ

                Любуясь трассой и собой,
                Мчит Боб в Детройт на "Ягуаре".
                На повороте вдруг - ковбой
                С прелестной девушкою в паре.

                " Ого, с красоткою такой...-
                Боб тормозит,- хоть до Канады".
                Но тут ковбой подносит кольт:
                -Вылазь, брат! Покалякать надо.

                Боб вышел. И тогда ковбой
                Сказал:" Да не трясись,как дятел.
                Займись любовью сам с собой.
                Да поприлежнее, приятель".

                - При даме? - застыдился тот.
                - Ништяк! То Мэри не в новинку.
                Боб отвернулся за капот
                И молча расстегнул ширинку.

                В минуту он до пяток взмок.
                Взмолился: " Отпусти, не мучай".
                Ковбой сказал: "Ещё разок!"
                И взвёл курок на всякий случай.

                Кто под прицелом засыпал?
                И Боб , на кольт кося глазами,
                Рванул во весь мужской запал,
                Аж села пена под усами.

                - Что,парень, потушил пожар?-
                Спросил ковбой.- Ну, ты, брат, воин.
                Садись с ним, Мэри, в "Ягуар".
                Теперь я за тебя спокоен...


   


Рецензии
Прекрасная мозаика вышла из ваших осколков!!!
С уважением Виктор.

Виктор Есипов 2   19.01.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.