ФК Сочи

Наша лига во всём уникальная:
С переходами, лимитом и варом.
По решениям оригинальная -
Постоянно скандал за скандалом.

То одни наберут себе игроков,
Чтоб хватило на три состава.
Создадут себе двух фармов -
Что поделать, такая забава!

Оренбург ещё вёдет себя скромно,
Но а Сочи - отдельный пример.
Поступить настолько позорно
Может полный лишь лицемер.

Вспоминая, кто у клуба владелец,
Всё встаёт на свои места:
Делать пакости он умелец
И не думает скрывать лица.

Не хотелось совсем выделять
Этот клуб среди других прочих.
Но уже невозможно молчать -
Охренел совсем ФК Сочи!

Ну, добились теперь своего?
Что поставили пару рекордов!
В хит-парадах быть каково?
Но не лидеров, а полных удодов!

Когда дружно вы обдристались
И на помощь пришёл ваш друг.
Вы играть что-то не собирались,
Хотя мог отказать Оренбург.

С ЦСКА, Локо и Краснодаром
Вы костьми в матчах ложитесь.
А Зениту очки дарите даром -
Может всё-таки остановитесь?

Для чего ваш клуб существует?
Ни доходов, ни болельщиков нет и в помине.
Руководство зато прям кайфует,
Когда клуб-соперник на карантине.

Можно долго ещё рассуждать,
Но закончить хочу короче:
Вас не смогут простить и понять,
Вы не смоете с себя это, Сочи!


Рецензии
Спасибо, что хоть кто-то поднял тему Ротенбергского "Сочи"))))

Альваро Мудиньо   20.06.2020 17:48     Заявить о нарушении