Спасибо, господи, спасибо

СПАСИБО, ГОСПОДИ, СПАСИБО,
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ:
РАЗДОРЫ, РАДОСТИ ЛИ, ИБО,
КАК Я УЗНАЮ, ЧТО ЛЮБЛЮ?

КАК Я УЗНАЮ ЦЕНУ СЧАСТЬЯ,
НЕСЧАСТЬЯМ КАК УЗНАЮ СЧЁТ,
КАК ОТЛИЧУ ЛЮБОВЬ ОТ СТРАСТИ,
ИЛИ СОВСЕМ НАОБОРОТ.

СПАСИБО, ГОСПОДИ, СПАСИБО,
ЗА ЧУВСТВА, ЧТО КИПЯТ ВО МНЕ,
ЗА РАДОСТИ И СЛЁЗЫ, ИБО,
КАК ЗНАТЬ, ВО ДНИ Я ИДЬ ВО ТЬМЕ?

ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ, УЖЕЛЬ НИ СЧАСТЬЕ,
УЖЕЛЬ НИ РАДОСТЬ ВОПРЕКИ?
ВЕДЬ ДАЖЕ КРАТКИЕ НЕНАСТЬЯ
ПИТАЮТ ДУШУ, КАК ДОЖДИ...

20.06.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии