Не засоряйте Землю! Мать Вашу! Вера!!!

Не засоряйте Землю! Мать Вашу! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2020/06/19/1918

На Берегах Волшебных Вод я МуСОР Собираю.
Беру перчатки и мешок - грешок Ваш заметаю.
ПоРА проснуться, Господа, и очищать Землю самим!
Наш Мир прекрасен, Господа, от Вас зависим, Вами храним!

23 55 19 06 2020

Вера.
_______________

Есть над чем поразмышлять, если вспомнить, что закончилась Эпоха Рыб! Плотник звал Рыбаков стать Ловцами Человеческих Душ! Сейчас Эпоха Водолея! По славянскому Каляда Дару — закончилась Эпоха Лисы, эпоха лжи, морока, воровства и обмана! По славянскому календарю — пришла эпоха чести и справедливости! Светлое время — эпоха Волка!
___________________________

Люди! Опомнитесь! Люди! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.

Люди опомнитесь Люди
Плачут в Москве Небеса
Вы для Земли как Иуды
Горят от пожаров Леса

Гад же Ты Гад же Ты Гад Же
Как до такого дошёл
Мат Же Ты Мат Же Ты Мат Же
В Литературный Возвёл

Шнуров Собчак Богомолов
ШоуМенЫ Дельцы у руля
Прогибают ПриРоду словом
Рай иль Ад блаженство суля!?


Мы своих не бросаем
Всю подноготную знаем!

Всё ОКОёмит СоВести ОКО
Ведь РАССВЕТ недалёко!

5 05 2020     7 33 2020

Эти слова я написала на потрясающую музыку Вадима!!!


Рецензии