Извечный ПрИбАбАх Демократии

Все порывы человечества
СоТвОрИтЬ Рай на Земле
Остаются без последствий
Оттого, что дЕмОкРаТиЯ
Заблудилась меж дВуХ сосен:
У оДнИх - СВОБОДА СЛОВА,
У дРуГиХ - СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ
При потере пОлНоЙ
СОВЕСТИ.

            20 июня 2020-го года.


Рецензии