Котёнок

 

Раз в деревне на завалинке,   
в летний солнечный денёк
вдруг увидела я маленький,
белый, мягенький снежок! 

Удивляться не приходится,
здесь диковины кругом,
феи сказочные водятся,
чудесами полон дом. 

Снег шевелится, мяукает,
глаз зелёный смотрит вниз, 
а блаженное мурлыканье
вмиг открыло мне сюрприз:

Возле дома на завалинке, 
в летний солнечный денёк
грелся маленький и  беленький,
распушистенький котёнок! 


19 июня 2020 г. 

#котёнок
#Стихидлядетей
#НатальяНикитина


Рецензии